COMO PREPARAR COMIDAS 

En esta sección presentamos diversos cursos de cocina internacional gracias a la página EN PLENITUD.


También vamos a subir pronto deliciosas recetas para preparar diversos potajes para el deleite de tus seres queridos.


¡Esperamos que te guste!


COCINA ARABE

La cocina del Mundo Árabe es aquella que se prepara en 22 países disitintos, que tienen características propias y que sin embargo estan unidos en el uso de las tecnicas para cocinar y por el uso de las especias que le dan a esta cocina ese sabor tan especial. Conocer su gastronomía es encontrar una nueva dimensión de gustos, texturas y sazón. Les invito a conocer al Mundo Árabe a través de su cocina y su gastronomía, con recetas caseras y muy sencillas.

COCINA ARGENTINA

Además de su popular asado, Argentina posee una gran variedad de deliciosos platos típicos. Con este curso podrá llevarlos a su mesa y experimentar los exquisitos sabores de la cocina criolla. La cocina europea, principalmente la española e italiana, ha dejado marcada su huella en la cocina argentina. Con el paso del tiempo se fueron modificado gran número de aquellas recetas, adaptándoles alimentos autóctonos de cada región. La diversidad de climas así como las condiciones del suelo hacen posible la existencia de una rica variedad de frutos, vegetales y especias. Favoreciendo numerosas especialidades gastronómicas.

COCINA PERUANA

La cocina peruana está considerada como una de las mejores de Latinoamérica y del mundo. A través de los años hemos recibido aportes de distintas cocinas que la han enriquecido, como el de la cocina española, a partir de la época del Virreynato y posteriormente de las cocinas china y japonesa, gracias a los inmigrantes que llegaron a nuestro país en las primeras décadas del siglo pasado. Actualmente la cocina novoandina, creativa e innovadora, que surge de la combinación de ingredientes oriundos del Perú, con modernas técnicas de elaboración, está permitiendo que nuestra gastronomía tenga un mayor grado de difusión y sea cada vez más apreciada por los conocedores a nivel mundial. En este curso, encontrarán las recetas de algunos de los platos más representativos de la cocina peruana.

COCINA DEL CARIBE

Las azules aguas del mar Caribe, el clima cálido y sus hermosas playas han convertido esta zona y a los países que baña en uno de los más apreciados destinos turísticos, especialmente de personas que viene de países donde hay un crudo invierno, y que hacen de las costas caribeñas su paraíso particular, su gastronomía es variada y muy tropical, donde el coco juega un papel especial en sus recetas mas interesantes. Los invito a viajar por el Caribe, conociendo su cocina y su gastronomía, con recetas muy sencillas y deliciosas.

COCINA CHILENA

Las mejores recetas de la fina gastronomía chilena, con especial énfasis en las preparaciones típicas de la región de Coquimbo.